Когда: 17 декабря

Где: г. Симферополь

Сколько: участие бесплатное

Во время данного мероприятия мы обсудим систему управления качеством производства и переработки молока «от поля до стола», как повысить эффективность производства, а также требования к сырью для производства молочной продукции. Участники смогут разобраться в вопросах нормативно-технической документации на молочную продукцию, принципах сертификации в молочной отрасли и мы  рассмотрим технологии производства молока при различных способах содержания животных.

Во второй части круглого стола мы погрузимся в процессы управления процессами кормления в молочном животноводстве: обсудим основы кормления молочных коров «по потребностям», поговорим о наглядных факторах эффективности любой фермы, определим взаимосвязь правильного кормления с качеством с/х сырья. Разберем критерии правильно составленного рациона и контроля правильного кормления.

Модератором круглого стола выступит Лещуков Константин Александрович — доктор с/х наук, профессор кафедры «Продукты питания животного происхождения» ФГБОУ ВО «Орловский Государственный Аграрный Университет им. Н. В. Парахина», тренер — консультант АНО «Молочная Бизнес Академия», имеющий опыт работы в этой отрасли более 20 лет. В свое время получивший образование в институте DE L / ELEVAGE (Франция) по направлению «Менеджмент в молочном животноводстве».

В качестве экспертов круглого стола ожидаются представители служб по ветеринарно-санитарному контролю, руководители крупных животноводческих и кормовых предприятий РФ и РК.


Зарегистрироваться: https://goo.gl/forms/U8KnwiDYte1e9Jy32


Добавить комментарий

Рекомендуемые