Круглый стол «Организация собственной сыроварни» и бесплатный мастер-класс «Аффинаж. Секреты и тонкости» с легендарным сыроделом Вараздатом Еганяном!

Когда
5 Июль 2019Начало в 10:00
Где
Дом Предпринимателя г. Симферополь, ул. Севастопольская, 20 а

Вараздат Еганян — сыродел с большой буквы и огромным опытом в этом тонком деле. У Вараздата особенные отношения с белой и голубой плесенью, а также высокие требования к рогатому скоту. Коровье молоко он покупает в Калужской области, овечье берет из Тверской, где, по его словам, существует только одна ферма, специализирующаяся на дойке овец, козье молоко закупает из-под Ярославля.

Сыры Вараздата Еганяна в данный момент можно купить в собственной сырной лавке в центре Москвы, порядка двадцати ресторанах: «Пушкин», «Матрешка» Деллоса, «Белый Кролик» группы WRF, в сети «Остерия Бьянка».

Если ты создаешь сыры и хочешь учится новому у самых лучших, то мы ждем тебя!


Спикеры

Вараздат Еганян

Месторасположение

Информация о регистрации

Зарегистрироваться на круглый стол и мастер-класс можно:
На сайте: https://lk.frbk.ru
Или по телефону: +79152669277 - Екатерина

Контакты организаторов

+79152669277 - Екатерина